Capcom анонсировали шутер - Umbrella Corps
Сегодня Capcom анонсировали командный шутер Umbrella Corps.
Анонс игры состоялся во время пресс-конференции Sony перед выставкой Tokyo Game Show.
Смотреть:
- Трейлер:
- Рендеры:
- Скриншоты:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Как можно судить об игре по трейлеру? Ведь еще даже не совсем понятно, что получится в итоге))KSG1-Demistokl пишет:Неитересная Игра!
KSG1-Demistokl пишет:у каждого свои мнение!
у меня свое мнение. но это факт!
Кстати, да, такая возможность прямо обязана быть))Дикая_кошка пишет:Хочу возможность выбирать из персонажей разного пола и внешности
Так будет разнообразие, у одних одна форма у других другаяДикая_кошка пишет:Просто разные мордахи, костюмы, что бы было разнообразие
пфф, я не согласна на такое Где мои тетки в мини-юбках/длинных платьях и туфлями на шпильке?Root пишет:Так будет разнообразие, у одних одна форма у других другая
Дикая_кошка пишет:пфф, я не согласна на такое Где мои тетки в мини-юбках/длинных платьях и туфлями на шпильке?
Ну так тебе положено, девушки всегда играют женскими персонажами, а парни почти не всегда, вернее делятся на 2 категории Раньше играл чисто за свой пол, потом понравилось за другой, чего только стоит поиграть за Джил в Ревелейшн, ее вид сзади просто шикаренДикая_кошка пишет:А так, если есть возможность, беру девушек.
Root пишет:девушки всегда играют женскими персонажами
Это как всегда))Chip_the_Rescue пишет: только вот, почитал комментарии на YouTube "классику подавай"... чувствую, бомбить будет знатно у всех.
На страницу : 1, 2