На прошлой неделе была акция до 80% скидки на цифровые версии Resident Evil (psone classic), RE2 (psone classic), RE3 (psone classic), RE4 HD (PS3), RECode: Veronica HD (PS3), RE Umbrella Chronicles HD (PS3), RE Darkside Chronicles HD (PS3), RE5 Gold Edition (PS3), RE6 (PS3), RE Revelations (PS3), RE Revelations 2: Episode 1 (PS3, PS4), RE HD Remaster (PS3, PS4), RE Operation Racoon City (PS3), наверное многие возмутились (я возмутился и обрадовался, потом побежал кидать деньги на карту), так как RE ORC стоило 192 рубля, а дополнительные миссии 2-4 и 5-7 по 99 рублей, прежняя цена за игру 899 рублей, за допы по (приблизительно) 500 рублей, в итоге полный комплект составлял примерно 400 рублей со скидкой и 1900 без скидки, RE5 GE стоило также 192 рубля, RE 6 приблизительно также, в районе 200 рублей, хроники в бандле около 400 (за 2 игры, прежняя цена 1400 рублей за бандл), также стоил и бандл RE4 HD и Code Veronica HD, Revelations стоил около 300 - 400. В общем скидки были сумасшедшие, жаль только продлились две недели, но я успел урвать допы к ORC, а остальное приобрел ранее на дисках и цифре. Скорее всего скидку сделали в связи с нынешним ростом цен на игры, так как сегодня я удивился сильно, когда увидел цену на RE6, составила она 1499 рублей, хотя в прошлом месяце стоила около 1000 рублей, на диске я ее приобрел в розницу за 890 рублей. Очень странно видеть, что комплект стоит в два раза дешевле игр по отдельности, например: RE4 HD и Code Veronica стоит по 999 рублей каждая, в сумме 1998, а бандл с двумя этими играми стоит 899 рублей (где логика?). Весь пакет стоит 2599 (Пакет содержит следующие игры из серии Resident Evil, доступные в магазине PlayStation®Store: Resident Evil, Resident Evil 2, 3 и 4, Resident Evil 5 Gold Edition, Resident Evil 6, Resident Evil Code Veronica X, Resident Evil: Umbrella Chronicles, Darkside Chronicles и Resident Evil: Operation Raccoon City). Со скидкой он стоил 1500 рублей. Хех, я тут посчитал сколько выходит покупать все эти игры по отдельности, сумма составила = 11800 ... Теперь скидки добрались и до Steam...